Wednesday, December 12, 2018

Bagaimana Cara Unsuspend Akun Twitter ? Begini Caranya Yang Ampuh!

Hai kawan!!

Balik lagi nih sama gw, Kali ini mau share ke kalian " Gimana sih cara Unsuspended akun Twitter ? "
Buat yang belum tau, caranya ternyata sangat mudah sekali dilakukan. Kebetulan Twitter awal tahun ini itu sedang razia besar besaran, untuk akun Twitter yang sudah lama tidak aktif ataupun ngetweet itu akun twitter nya terkena suspend otomatis dari pihak Twitter.

Nah kalian gausah khawatir, Karena kali ini admin mau kasih tau caranya ke kalian Bagaimana cara kembalikan akun twitter yang telah suspend. Cara caranya cukup mudah dilakukan, bisa gunakan di handphone atau di PC. Yuk langsung aja ke langkah-langkahnya nya.

LANGKAH PERTAMA : 

Kalian terlebih dahulu Login ke Akun Twitter kalian yang telah suspend.


LANGKAH KEDUA :

Kalian silahkan buka Support Twitter untuk kalian lakukan Banding dengan mudah dengan hanya mengisi formulir yang ada dengan benar, Dijamin 100% Akun twitter kalian akan kembali dalam waktu 2x48jam . Nah


KLIK LINK DIATAS



LANGKAH KETIGA :

Isi formulir diatas dengan benar, jangan sampai salah ya bro!

Biar kalian lebih mudah lagi, admin akan beri ke kalian kalimat yang pas untuk mengisi formulir deskrips permasalahan diatas jadi kalian tinggal copy saja..

Dear twitter, exposed to suspend my account. and I apologize if I am wrong in using twitter. but I do not understand what the error to my account suspended. help me so that my account could be in use again, because this account is the account belongs to the community. thanks very much "

Isi kalimat tersebut di Kolom Deskripsi.
Setelah itu isi data yang benar,masukan Email yang kalian gunakan saat mendaftar twitter, Jika sudah tidak ada, tenang saja kalian bisa gunakan Email kalian yang masih aktif. Dan masukan no Handphone pertama kali kalian untuk mendaftar twitter atau no kalian yang sudah di daftarkan di twitter. Kalau ini,mungkin no handphonenya yang telah didaftarkan do akun tersebut, Jika bukan mungkin tidak akan bisa di UNSUSPEND akun kalian. Setelah itu barulah kalian Klik Captcha terlebih dahulu baru Klik Confirm.

LANGKAH KEEMPAT : 

Cek Email kalian, maka akan dapat Email Balasan dari Pihak Twitter.



Balas dengan kalimat seperti ini :

Yes, I confirm. I admit to having made mistakes, I will not repeat it. "

Setelah itu kirim email, lalu kalian hanya tunggu sekita 1-3 hari mungkin 7hari kerja setelah pengajuan banding yang kalian lakukan. Perbanyaklah berdoa hehe sehingga akun twitter kalian dapat kembali seperti semula.

Nah,sekian. Seperti itulah Cara Unsuspend Akun Twitter terbaru 2018, Apakah kalian paham? Semoga kalian paham, karena cara yang digunakan itu sangatlah mudah. 

Thursday, December 6, 2018

Daftar 10 Selebtweet Indonesia yang Lucu-Lucu

Hai kawan!!

Dah lama ya gw ga ngepost lagi ehehe, maklum gw orangnya malesan tapi doain aja mulai sekarang mau rajin rajin  nya ngeblog lagi..

Konten kali ini yaitu " Daftar 10 Selebtweet Indonesia yan Lucu-Lucu " , Kalian tau ga apa itu selebtweet ? Mungkin kalian tau apa itu Selebgram, Ya Selebgram itu Selebritas di Instagram, sama aja kaya Selebtweet, Selebritas di Selebtweet.

Ah kalau bahasa sekarangnya itu namanya Influencer gitu deh, orang yang terkenal dan bisa jadi panutan gitu di Sosial Media. Oke gamau lama lagi, langsung aja gw kasih tau siapa aja Selebtweet terlucu versi Anoea Blog..

























Diatas adalah 10 akun selebtweet yang menurut Anoea Blog itu lucu, coba deh follow mereka. Kali aja bisa bikin ketawa, tapi pasti ketawa sih hehe...

Sunday, December 24, 2017

Kenapa JKT48 Itu Keren?


Mungkin kalian belum ada yang tau, apa sih JKT48? JKT48 itu Girlband? Yaa,disini ane mau ngejelasin apa aja sih hal yang keren dari JKT48, hal yang bagus, hal yang menarik, ane bukan siapa siapa sih cuman wota blogger yang jarang ngepost hehehe Tapi ane mau berbagi hal kecil buat kalian biar pada tau JKT48 itu gimana sih, Kalian kan yang bukan Fans JKT48 itu pasti gatau lebih soal JKT48, kecuali para fans mereka tahu, bahkan kesukaan member mereka tahu,ya namanya juga fans ya.
Dah basa basinya, lanjut ke materi.
Jadi JKT48 itu Idolgroup loh ya, bukan Girlband, Ya dari Jepang namanya Idolgroup kalau dari Korea Selatan baru Girlband, bukan berarti JKT48 dari Jepang, tapi JKT48 merupakan "Sister Group" dari Idolgroup di Jepang,namanya AKB48. Biasanya Sister groupnya itu kebanyakan dari Jepang, tapi di luar Jepang juga ada, di Asia Tenggara bahkan ada 2, JKT48 dan BNK48 yang masih baru.
Sedikit paham? Lanjut yaa, Selain itu JKT48 kan punya banyak member, pasti kalian ngira JKT48 cuman ada 48member? Kebanyakan sih gitu kalau dari omongan masyarakat yang suka ane denger,tapi kenyataannya salah,JKT48 punya member sebanyak 60member, Ya itu yang ane hitung barusan,kalau salah ya maaf hehehe Trus segitu banyak nya member, apa Fans JKT48 itu hapal hapal mereka semua? yaa,ada yang hafal ada yang engga juga, kalau ane sendiri untuk member member mungkin 50+ orang hafal,belum semua kadang masih ketuker. Trus banyak member itu apa ga susah ngaturnya? Kalau itu sih gatau ya,management yang urus,tapi JKT48 itu sendiri udah kebagi beberapa Team ada Team J (Capt.Shania Junianatha) , Team KIII (Capt. Viviyona Apriyani ) , Team T ( Capt. Ayana Shahab ) untuk Captain Team KIII dan Team T itu baru dipilih baru baru ini pas JKT48 rayain Konser Anniverssary ke 6tahun! wow bukan udah 6tahun dan masih eksis aja :)
Nah, ada banyak hal lain lagi loh. Kalau panjang dan males baca skip aja hehehe Karna JKT48 itu keren ada banyak hal yg harus dikasih tau, hal sepele juga ehehe Ane ngidol di fandom ini udah 5tahun lebih dan ane masih belum ada apa apanya jadi ane ngasih tau yang ane tau aja ya.
Selain yang tadi, JKT48 itu ada 267lagu *Selama 2011-2017* Banyak bukan? Bayangin coba, Setiap member harus hafalin semua lagu? Jangan semua lagu,masing masing member hafalin puluhan lagu aja dulu,kalian bisa ga? Kalau bisa,Hebat! Jadi setiap lagu itu dibagi perteam,ada senbatsu lagu juga. Dari JKT48 berdiri, udah banyak setlist theater,album,single JKT48 itu, lagu pertheater aja itu biasanya 16lagu yang diperformin. Album itu minimal 5lagu,Single minimal 3lagu. Selain itu,Setiap member sendiri disini kerjanya harus keras banget.

Oke ini yang harus kalian tahu, jadi setiap member yang bawain lagu itu dapat blockingannya masing masing, nari mereka juga harus sama, penampilan mereka harus menarik, Coba aja nari sambil nyanyi, kalau yang biasa sih bisa ya, tapi JKT48 itu yang punya banyak lagu itu, ane aja gatega ngebayangin membernya kalau latihan terus terusan demi menghibur fans mereka.
Kalau kalian mau tau, JKT48 itu banyak sekali latihannya, banyak performnya, kadang mereka harus latihan dari pagi sampe sore,atau bsa sampe malam, dari siang sampai malam. Mereka itu wanita loh, perempuan yang kata orang fisiknya lemah,tapi apa mereka kuat kok. Kalau dari yang biasanya membee update di twitter & IG,mereka latihan sampai jam 12-1 tapi mereka tetap semangat, Padahal kebanyakan dari mereka itu pelajar SMP-SMA dan Anak Kuliahan, yang pasti banyak tugas dan di JKT48 sendiri "Pendidikan No 1" kok, jadi jangan khawatir. Kalau udah disana,harus pinter pinternya bagi waktu antara pendidikan sama JKT48. Banyak dari mereka yang pinter pinter, ranking disekolahnya, IPKnya tinggi tinggi ;) Itu yang buat ane salut, dari kesibukan mereka,mereka tetap hebat. Maka dari itu, "JKT48 berkembang bersama Fans" dari mereka itu harus ada dukungan dari Fansnya, dan Fansnya tahu perkembangan mereka seperti apa di JKT48 karena diadain Theater setiap hari,hanya hari senin saja yang libur.
Karna mereka harus theater setiap hari, mereka juga harus latihan, mereka ga sombong,walau udah hafal tapi mereka tetep berangkat latihan. Usaha keras tak kan mengkhianati loh.
Dan soal Theater JKT48, itu tempat dimana fans dan member kumpul,dan tempatnya ada di Fx Sudirman yang ada di daerah GBK, kalau di Jakarta naik busway yang penting turun di halte Gelora Bung Karno aja dah nemuin itu tempat,tinggal jalan aja sedikit, nanti naik ke lantai 4, cek jadwalnya aja kalau mau nonton di JKT48 Schedule ,Cara nya gampamg tinggal keloket aja beli tiket sesuai show nya, sertain identitas diri aja kalau buat yang awam, atau bukan fans JKT48.
Untuk sekarang, JKT48 perteam ada 3setlist, Team J setlist Tadaima Renaichuu , Team KIII setlist B.E.L.I.E.V.E. karna kemarin full house 20x, jadi ada Setlist baru buat KIII yaitu Saka Agari, Team T setlist baru Dareka no Tameni.
Didalam theater bakal liat member nari, hal yang kerennya juga mereka nari dengan semangat, trus bayangin aja Ganti baju perlagu hanya 3-7menit,belum lagi pake aksesorisnya kaya gelang,sarung tangan,kaca mata,topi,bando,kalung . Mereka juga nari pake Heels loh, kan sepatu hak tinggi gtu susah buat nari kalau yang gabiasa mah.
JKT48 juga setiap tahun pasti adain event, ntah event handshake,konser,halloween,natalan,ramadhan dll. Untuk Handshake sendiri itu berarti kalian bisa ngobrol bareng member JKT48 di bilik HS, bebas apa aja, dikasih waktu pertiket itu 10detik,bisa kurang bisa lebih. Mau tau harganya? 1tiket itu 40.000/35.000. Lumayan bukan? Tapi untuk fans mah apa aja dibayar, yang penting bisa ketemu idola,ane juga gitu hehehe Dan untuk theater sendiri harganya 60.000 untuk Pelajar SMP-SMA dan Wanita. 120.000 untuk yang udah punya KTP, Wanita yang punya KTP juga tetep 60.000, selain itu ada 2shoot,kalau di theater itu bayarnya 150.000 kalau di event tertentu bayarnya 100
000.
Di Fandom ini kalian juga bisa bisnis bagi yang jago. Jualin Swag juga itu lumayan loh,Dari Tshirt JKT48 biasanya kisaran 100-130ribu, Jaket JKT48 200-300ribu, Lighstick 100-350ribu, Photopack 10-30ribu pefoto member,kalau beli di Official nya 50.000 dapet 5PP member Random,kalau dijualin ke fans membernya bisa dibayar banyak,karna kadang itu jadi barang langka. Masih banyak merch lain,disini ane ngasih tau harga bukan apa, biar kalian tau aja gimana Wota wota beraksi. "Kami ini bukan orang kaya,tapi hobi kami Mahal" hehehee
Banyak hal menarik dari JKT48, itu baru JKT48 nya belum fansnyaJKT48 itu pokoknya keren!! Harus ramein Fandom ini,Laki laki kesepian mending ngidol aja! Disana banyak wota baik,freak,kocak,cantik,ganteng.

Saturday, December 2, 2017

Perjuangan Buat Ketemu Gaby 8


Yhaa kali ini bisa ngepost lagi hahaha kan ini yang kedelapan dari cerita ane selama 5tahun ini ngidol JKT48, dan kali ini tetep buat cerita tentang perjalanan ane buat ketemu gaby si oshi ane. Nah jadi kemaren,tepatnya tanggal 2Desember2017 diadain Handshake Event B.E.L.I.E.V.E. di Kuningan City Mall,Ballroom Lantai 7.
Jadi kemarin itu udah pasrah gamau ikut HS karna mamah ane masih di Rumah Sakit habis lahiran adik ane, karna ga ada yang bisa jaga jadi ane jaga nanti, tapi kemarin jam 11 dokter udah bilang udah boleh pulang, dan langsung dah buru buru ane urus semua dan bawa mamah ane pulang, mau sesi 4 pasti dah ga bisa jadi sesi 8 akhir,untung aja gaby ada sesi 8,Jodoh mah gakemana kan ya~
ane dari rumah berangkat jam set 1, biasa naik busway dari terminal,pas di halte ane ada wota juga yang nanya,mereka tau karna ane pake baju Team J JKT48
"Bang,mau ke venue HS ya?" ane jawab "Iyaa", " Yaudah bang bareng yaa,kita juga mau ksana" Lanjut ngobrol ngobrol apa yg biasanya di obrolin sama wota, gajauh jauh sama dunia peridolan :) Nunggu busway lumayan lama dah tuh, Dan akhirnya dateng dan penuh kaga ada tempat duduk, dari enggano >> Kota ane standing dah dibelakang, cape bener pastinya,engkle serasa mau copot, Sampe Kota lanjut ke Blok M ,niat turun ama mereka itu di Halte Karet karna lebih deket ke venue tapi yah malah kelewatan,jadi turun di Benhil yaudah karna lumayan deket juga turun disitu dan dilanjut naik Grab, sampe Venue HS jam set 5an, Naek eskalator sampe Lantai 7 :'v karna nyari lift susah,blum tau mall itu jga,kan makin pegel~ Sampe dah di Lantai 7,ane langsung mesen sesi akhir gaby yang jam 17.30-18.30, ane mesen cuman 7tiket aja,karna uangnya dah kepake dluan`~ Habis beli langsung gabung ke yg bareng tadi, tapi karna ada temen temen ane juga dari fanbase cirebon yang dateng,ane cari dah mereka ke sekitar venue HS, dan akhirnya ketemu juga sama Bang Ari,Mas Adi,Bendot diluar Venue, Ya ikut gabung sambil nunggu sesi gaby dimulai, ane duduk duduk dlu, pas liat ada JKT48 Bazzar ane coba cek baju bajunya, mumpung  baju lama dijual lagi dan dengan harga 50.000 ane coba cari baju Gaby ntah apapun itu, ane nanya ke JOT nya,adanya Gaby Senbatsu single ke 13 dan ukurannya S, sisanya itu doang,pasrah dah tuh karna dicari ga ada lagi, karna S kaga terlalu muat, jadi yauda kaga jadi. Trus balik ke tempat temen ane tdi, sambil nunggu sampe jam set 6,ane balik lagi ke Booth Bazzar tadi, dan Alhamdulillah ada Baju Gaby single ke 13 hehehe ada di meja boothnya itu,tapi ukurannya M, ane nanya "Mas bisa dipake ga?", dia jawab "yaudah coba aja"
Ane coba make, mba mba JOT ada yg liatin dan bilang "Mas pake yg lain aja,itu kekecilan loh ketat banget",ane mikir ya sih tapi karna Gaby Oshi ane dan ga ada lagi jdi mau gmana, dia lanjut ngomong, " yang michelle ini gajadi mas?" "Ga mba,soalnya saya oshinya Gaby doang" ,yaudah lah tuh dibeli walau sedikit ngepass..
Abis itu ane langsung ke Bilik Gaby, Dan antri dah tuh tapi pas mau giliran ane maju,ane kaga berani,jantung deg degan beneran,jadi nyuruh yang dibelakang maju duluan,pas ane maju lagi,ane pake 1 dulu,dan ane udah punya rencana,pas HS ama gaby 2tiket mau dipake tanpa ngobrol apa apa,liatin dia doang dari deket.
1tiket tadi cuman ngomong bentar,buat ngasih tau rencana itu doang
Gaby : "Wihh,Haii akhirnya dateng juga yaa"
Gusti : "Hehe iya gab, gab abis ini bisa ga gausah ngomong gitu,diem aja yaa nanti"
Gaby : "Hah?gimana gus?"
Gusti : "Ya jadi diem aja gab,gausah ngomong,bisa kan?
Gaby : " Ohh,bisa bisaa"
Gusti : "Okee abis ini ya gab"
Gaby : "Okee gus"
Dah dipanggil sama time keeper suruh keluar karna abis.
Dari situ ane langsung antri lagi,mau make 2tiket nya,lanjut dah pas giliran ane maju
Gaby : "Haii gus, gimana nih?"
Gusti : "Diem aja gab" *suara pelan*
Gaby abis itu diem dan sambil pegangan tangan, Ahh dia sok lucu gitu, senyum senyum yang buat ane gesrek, Matanya di ke kanan kiriin gitu,ahh lucu banget dah ampe ane ngomong
Gusti : "Ahh gab gakuat gab gakuat"
Gaby : "Ahahaha"
Lanjut dah dia kaya gtu lagi,senyumnya bikin ane bahagia :'v
Abis juga waktunya dan dipanggil lagi ama yang jaga,yauda keluar dah tuh dan dia bilang
Gaby : "Makasih yaa gus"
Gusti : "Iyaaa gab"
Niat mau ngantri lagi pas mau selesai sambil liat yg dipanggung itu ada Sub-Unit JKT48 Acoustic. Tapi kelamaan nunggu malah gabisa ama satpam katanya suruh buru2, Abis itu 18.10 ane ngantri lagi dan giliran ane masuk ane abisin 4tiket, giliran ngobrol bener dah tuh
Gaby : "Hai, ini mau diem dieman lagi? Atau aku sambil duduk aja ya gus" *Dia duduk kakinya diangkat ke kursi,kayanya cape sih, kasian juga dia mau duduk eh ada yang maju lagi*
Gusti : "Hehe gausah gab" *ini ane maksudnya gausah diem*
Gaby : "Yaudah deh ahhaaha " *Dia sambil berdiri lagi,kali ini ngobrolnya sambil ga pegangan tangan,ane nya aja sih yg ga nyerahin tangan ane*
Gusti : "Kuliah gimana gab?*
Gaby : " Lancar kok gus"
Gusti : "Kalau beasiswa itu gimana gab? Buat berapa lama?"
Gaby : "1semester doang gus" *muka sedih gitu tapi lutju*
Gusti : "Oalaah gitu"
Gaby : "Untung aja kamu ngasih tau gus, kalau engga aku gabakalan tau soal itu hahaha kamu tau darimana?" *Kebetulan ane mention di twitter dia :v Ya syukur deh,oshiable emang nih si gaby*
Gusti : "Masa? Kan ada temen kamu,dia ga ngasih tau? Tau dari IG,kan ikut follow akunnya"
Gaby : "Kagaa, dia juga kaga tau,taunya dari aku gus,oohh maakasih yaa gus"
Gusti : "hehe iyaa gab,besok theareran ga?"
Gaby : "Theater kok,kamu dateng?"
Gusti : "insyaa Allah gab"
Dah selesai dah,kerasanya bentar :'v
Gaby : "Makasih ya gus"
Gusti : "Yaa gab"

Abis itu ane keluar bareng bang ari,langsung nongkrong bareng temen lagi sambil nunggu mini concert diluar, pas mau mulai,dapet spot dibelakang pojok kiri tempat HS,jauh tp yauda gapapa.
Kemarin bawain lagu yang ada di Album B.E.L.I.E.V.E. per generasi dapet 1 lagu 1, dan terakhir ada lagu Kimi Wa Melody,di lagu ini ane suka banget liat gaby, pake seifuku kaya kebaya gitu~ abis itu ada pengumuman, dan selesai. Ga ada yang grad sih,serasa ga seru wkwkw tpi gamau juga ada yg grad~
Dah pulang dah tuh,ane pisah ama yg lain dri cirebon,ane mau bareng ama yang tadi tp ane lanjut ngegrab aja,mau buru buru soalnya, langsung ke harmoni,naik busway jurusan kota dri kota transit ke enggano, sampe sampe rumah jam set 10.. Pegel HS kali ini,ampe tidur bangun bangun mlu,pahanya nyeri~ dah selesai hehe

Tuesday, September 12, 2017

Perjuangan Buat Ketemu Gaby 7

Dalam sebuah perjalanan, terdapat sebuah perjuangan dalam sebuah perjuangan terdapat cerita.
Akhirnya cerita lagi~ Buat yang belum baca cerita ane sebelumnya, kali aja mau baca baca ya Monggoo..



Jadi ini cerita dimulai H-3 sebelum hari H. Hari H-3 itu malam malam sekalian gadang kan itu mau niat nonton JKT48 karena kangen Oshi padahal 2hari yang lalu nya baru pulang dari Jakarta abis Handshake sama Oshi wkkw tapi namanya juga kangen aelah nah kan lagi gadang pas nyari makan keluar sekalian temen nitip beli jajan, ane ama alip ke indomart buat beliin jajanan buat si aldo,sekalian dah tuh nanya soal Beli tiket Theater JKT48 bisa ga, Kasirnya bilang udah tutup waktu itu sekitaran jam 12-1 malam.
Ya lanjut besoknya,sehabis nganter jemput adik ane ama adik temen ane,ane ke indomart lagi tapi katanya lagi gangguan, trus disuruh nya siang tapi ane coba ke indomart lainnya dulu abis tapi tetep aja gabisa, yaudah ane pulang kerumah lanjut tidur sampe siangnya sehabis jemput adik temen ane, ane langsung cari indomart lagi disitu ALHAMDULILLAH bisaaaa..... Harga 50k ane ambil yang pelajar padahal udah lulus wkkwk dan masih pake kartu pelajar...
Malam sebelum berangkatnya biasa dah ane kumpul ama GPMRAG ( GENK PARKIR MOTOR RUMAH ALIP GRATIS ) wkwkw acaranya pelepasan ane berangkat ke jakarta katanya mah,biasanya maen poker ama anak yang lain ada wisnu,iqbal,alip,aldo,aji,erga minus yohan,doni,sandro,yusril
Dilanjut hari H nya, ane berangkat Hari Jumat tanggal 8 September 2017, dari St.Cirebon berangkat jam 5.50 pagi dan sampe sana 9.10 di Gambir ane turunnya,karena acara masih lama kalau mau pulang dulu ke mamah makin lama lagi jadi ane diem dulu dah tuh di Gambir sendirian sambil charge HP, sampai jam 11 siang baru ane ke Istiqlal :'v Dari Gambir ke Istiqlal itu ane naek busway padahal jaraknya 200meter,peak ya. Selesai sholat dan dengerin kajian kajian ampe jam 2 ane balik lagi ke Gambir buat charge HP sampai jam 4 baru ane ke FX Sudirman.
Nah ini pas nukerin struk dari Indomart ane ditegur katanya "Ini kok pake kartu pelajar ? padahal 98 paling akhir itu sekarang 2000" ane bilang "ya soalnya belum ada KTP belum buat" karena emang belum buat,jadi males gtu. "lain kali ikut yang umum aja ya" :( makin mahal dah kwkw
Skip..

Nunggu bingo sampai jam set 7, lama kan berdiri depan theater ga ada temen ngobrol :v Oiya waktu itu juga rame  banget ampe ada yang gabisa dapet tiket theater pada fullhouse semua dan ane ketemu bapanya gaby sih tapi gaberani nyapa padahal dulu suka mentionan ama dman di twitter katanya kalau ketemu nyapa aja, untung ane dapet hehe 
Nah pas bingo kan ane dapet bingo hijau 1, disebutnya itu ke 10 :( ya ga ada harapan buat duduk apalagi di row 1~ Terpaksa standing,standing ditempat favorit ane di tengah biar bisa enak ngeliat oshinya
Seru dah,FYI : INI THEATER PERTAMA KALI BUAT NGELIAT OSHI NARI DIPANGGUNG ITU SETELAH 5TAHUN NUNGGU DAN AKHIRNYA KESAMPAIAN :'V SEBELUMNYA THEATER SAMA TEAM T DAN PAS IKUT JKT48 BAND AUDISI DOANG TAPI DISITU GABY GA PERFORM NARI GITU~

Bahagia bener, Gab kamu itu bagaikan pelangi yang datang sehabis adanya hujan badai :) Berwarna warni,Sorot matamu, Senyumanmu itu,Suaramu itu punya khas sendiri bagai pelangi.
Lanjut perform,pas Hi Touch sama Gaby ah senengg haha
.
.
.
Lanjut pulang dah,udah malam juga busway ke Priuk dah ga ada jadi dari Kota ane naek Grab sampe rumah sekitaran jam set 12an
.
.
Ini masih belum selesai,ada hari keduanya buat ketemu Gaby :3 
10September2017 nya ane pagi pagi jam set 8 otw ke terminal sampe terminal naek busway dan berangkat sekitaran jam 9~ lanjut sampe FX sekitaran jam set 11 dan udah open loketnya karna shownya itu jam 12.00 WIB, Ane beli dah tuh dan karna ane orangnya penurut ane beli yang Bingo Hijau dapet no 4 :'v Harganya 2xlipat dari harga pelajar~ tapi demi seseorang mah gapapa yang penting seneng..
Dilanjut pas Bingo kalau gasalah bingonya cuman sampe 9 dan Bingo biru ane no 4 itu disebut kedua, dariiiiiiiiiiii belakaaangg ya untung karna lumayan sepi jadi bisa dapet duduk langsung ane duduk di samping kanan deket stage yang panjang karena berharap bisa liat gaby enak dan gaby bisa liat ane, pas awal kan bawain 3 lagu, lagunya apa gatau lupa tapi ane seneng disitu ahhh bukan Gr atau apa sih tapi kaya diwaro gitu ama gaby, senyum ke ane ,sorot mata ke ane, pas tangan juga nunjuk ke ane hahahah lol pokoknya ane di eyelock ama dia mlu 😂 tapi bisa aja ke belakang ane awkwk tapi seneng ah intinya mah :3 Jujur kalau nonton dia sambil duduk itu ane gakuat,gesrek mulu anjayyyyyyy senyum gajelas ah gila gab napa gini sih ane.
Lanjut pas selesai Perform kan Hi Touch lagi, pas ama member lain ane Hi Touch sambil ngomong "Hiiii" pas ama Gaby Hi Touch, Gaby "Gustiiii" :3 hehehe dan malamnya juga enak haha
.
.
.
Gab,udah sekitaran 5tahun kurang ya ane ngidolin kamu, dan baru kemarin bisa jenguk kamu di theater :) maaf karna lama, tapi jujur gab ane bahagia kenal kamu, dari tulisan ane selama ini ane selalu ada cerita buat ketemu kamu dan selalu ada perjuangan buat ketemu kamu, dibalik itu semua ga ada apa apanya sih tapi makasih udah jadi orang yang berarti buat ane. 
Gab, buat kamu selalu semangat ya di JKT48 tenang ane selalu ada kok, kalau mau apa apa bilang aja hahaha ane ada buat dukung kamu gab mau dimanapun itu kamu dan dengan siapapun kamu..
.
.
.
Dah ya ceritanya, sampe sini aja karna tadi keasyikan download video yang ada gaby nya dari yutub :'v ampe lupa nulis padahal tujuan awal buat nulis.

~TERIMAKASIH GABRIELA MARGARETH WAROUW~